Traducir a Inglés
   Facultades > Pregrado > Turismo, Hotelería y Gastronomía
Ciencias Agropecuarias
Medicina Veterinaria
Ingeniería Zootecnica
Ingeniería de Agronegocios
Medicina Humana
y Ciencias de la Salud
Enfermería
Estomatología
Farmacia y Bioquímica
Gerontología
Medicina Humana
Nutrición Humana
Obstetricia
Psicología Humana
Tecnología Médica
Ciencias Empresariales
y Educación
Administración y Negocios
Internacionales
Ciencias Contables y Financieras
Economía
Turismo, Hotelería y Gastronomía
Ciencias de la Comunicación
Ciencias del Deporte
Educación Básica
Derecho y Ciencia Política
Derecho
Ingenierías y Arquitectura
Arquitectura
Ingeniería Aeronáutica
Ingeniería Ambiental
Ingeniería Civil
Ingeniería de Minas
Ingeniería de Sistemas e Informática
Ingeniería Electrónica y
Telecomunicaciones
Ingeniería Industrial
Ingeniería Mecánica
Ingeniería Mecatrónica
Turismo, Hotelería y Gastronomía
Presentación Plan de Estudios Actividades Autoridades
                                             PRESENTACIÓN

Certifica.com  La Escuela Académico Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Alas Peruanas, forma profesionales con conocimientos teóricos, técnicos y humanísticos que les permiten tener una amplia concepción del fenómeno turístico y sus múltiples implicancias en el ámbito del turismo, la hotelería y la gastronomía. Conscientes de la relevancia actual que tiene el turismo a nivel mundial y el ingente potencial turístico de nuestro país, la escuela se avoca a lograr profesionales con una educación integral en la que prevalezcan los valores en la formación académica y práctica para ser implementados en su futura vida laboral. Para ello cuenta con un plan de estudios acorde a las exigencias científicas y tecnológicas actuales, y con un equipo de docentes especializados y comprometidos con su formación integral.

PERFIL PROFESIONAL

El Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Alas Peruanas es un profesional competente y capacitado para: • Crear y gestionar empresas de la actividad turística, hotelera y gastronómica en los ámbitos público y privado. • Elaborar inventarios turísticos nacionales sobre la base de la identificación de los recursos y atractivos turísticos a fin de diversificar la oferta turística nacional. • Programar, desarrollar y comercializar productos y circuitos turísticos innovadores a nivel nacional e internacional. • Elaborar y ejecutar planes y proyectos de desarrollo turístico sostenibles que permitan el uso racional del patrimonio turístico. • Gestionar la prestación de servicios turísticos, hoteleros y gastronómicos que satisfagan la demanda turística en el marco competitivo actual. • Brindar asesoría técnica, y consultorías en temas relacionados al turismo, la hotelería y la gastronomía.

CAMPO LABORAL

El Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Alas Peruanas es un profesional competente y capacitado para desempeñarse profesionalmente en los siguientes rubros: • Operadores de turismo • Líneas aéreas y de transporte terrestre • Empresas de alojamiento y restaurantes • Empresas consultoras de proyectos en conceptos de sostenibilidad turística • Organizaciones No Gubernamentales (ONGs) orientadas al desarrollo socioeconómico de diversas poblaciones y regiones a través de la implementación de proyectos turísticos • Diversas entidades gubernamentales dedicadas a implementar políticas de desarrollo turístico en sus diversos niveles (nacional, regional o local) • Empresas de servicios orientadas al entretenimiento y recreación turística, tales como: casinos, discotecas, cruceros, clubes sociales y deportivos, etc • Organizaciones rectoras de turismo a nivel nacional e internacional, como la Organización Mundial del Turismo (OMT) • Investigación • Docencia universitaria.


                                  
Universidad Alas Peruanas | Av. San Felipe 1109. Jesús Maria, Lima | Teléfono: (+51) (1) 266 - 0195