Traducir a Inglés
   Facultades > Pregrado > Turismo, Hotelería y Gastronomía > Plan de Estudios
Ciencias Agropecuarias
Medicina Veterinaria
Ingeniería Zootecnica
Ingeniería de Agronegocios
Medicina Humana
y Ciencias de la Salud
Enfermería
Estomatología
Farmacia y Bioquímica
Gerontología
Medicina Humana
Nutrición Humana
Obstetricia
Psicología Humana
Tecnología Médica
Ciencias Empresariales
y Educación
Administración y Negocios
Internacionales
Ciencias Contables y Financieras
Economía
Turismo, Hotelería y Gastronomía
Ciencias de la Comunicación
Ciencias del Deporte
Educación Básica
Derecho y Ciencia Política
Derecho
Ingenierías y Arquitectura
Arquitectura
Ingeniería Aeronáutica
Ingeniería Ambiental
Ingeniería Civil
Ingeniería de Minas
Ingeniería de Sistemas e Informática
Ingeniería Electrónica y
Telecomunicaciones
Ingeniería Industrial
Ingeniería Mecánica
Ingeniería Mecatrónica
Presentación Plan de Estudios Actividades Autoridades
PLAN DE ESTUDIOS
CURSO TIPO SYLLABUS
01 º Ciclo
2503-25101 | COMUNICACIÓN I O Archivo Disponible
2503-25102 | HISTORIA GENERAL O Archivo Disponible
2503-25103 | INGLÉS I O Archivo Disponible
2503-25104 | LÓGICA O Archivo Disponible
2503-25105 | MATEMÁTICA I O Archivo Disponible
2503-25106 | METODOLOGÍA DEL TRABAJO UNIVERSITARIO O Archivo Disponible
2503-25107 | OFIMÁTICA I O Archivo Disponible
2503-25108 | PSICOLOGÍA O Archivo Disponible
02 º Ciclo
2503-25109 | COMUNICACIÓN II O Archivo Disponible
2503-25110 | DESARROLLO PERSONAL O Archivo Disponible
2503-25111 | INGLÉS II O Archivo Disponible
2503-25112 | FILOSOFÍA O Archivo Disponible
2503-25113 | MATEMÁTICA II O Archivo Disponible
2503-25114 | EDUCACIÓN AMBIENTAL O Archivo Disponible
2503-25115 | OFIMÁTICA II O Archivo Disponible
2503-25116 | FUNDAMENTO EMPRESARIAL O Archivo Disponible
03 º Ciclo
2503-25201 | INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD O Archivo Disponible
2503-25202 | ESTADÍSTICA GENERAL O Archivo Disponible
2503-25203 | INGLÉS III O Archivo Disponible
2503-25204 | FUNDAMENTOS DEL TURISMO O Archivo Disponible
2503-25205 | CONTABILIDAD O Archivo Disponible
2503-25206 | PATRIMONIO TURÍSTICO DEL PERÚ O Archivo Disponible
2503-25207 | DESTINOS TURÍSTICOS INTERNACIONALES O Archivo Disponible
2503-25208 | ECONOMÍA I O Archivo Disponible
04 º Ciclo
2503-25209 | FUNDAMENTOS DE GASTRONOMÍA O
2503-25210 | MATEMÁTICA FINANCIERA O Archivo Disponible
2503-25211 | INGLÉS IV O Archivo Disponible
2503-25212 | ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS TURÍSTICOS O Archivo Disponible
2503-25213 | COSTOS Y PRESUPUESTOS O Archivo Disponible
2503-25214 | INVENTARIO TURÍSTICO O
2503-25215 | TURISMO NO CONVENCIONAL O
2503-25216 | ECONOMÍA II O Archivo Disponible
05 º Ciclo
2503-25301 | NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA O Archivo Disponible
2503-25302 | TALLER DE TÉCNICAS CULINARIAS O Archivo Disponible
2503-25303 | INGLÉS V O Archivo Disponible
2503-25304 | RECEPCIÓN Y RESERVAS O
2503-25305 | MARKETING O Archivo Disponible
2503-25306 | TALLER DE GUIADO O Archivo Disponible
2503-25307 | AGENCIAS DE VIAJES O Archivo Disponible
2503-25308 | GESTIÓN DE PERSONAL O Archivo Disponible
06 º Ciclo
2503-25309 | METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA O Archivo Disponible
2503-25310 | TALLER DE COMEDOR Y BAR O Archivo Disponible
2503-25311 | INGLÉS VI O
2503-25312 | TALLER DE HOUSEKEEPING O Archivo Disponible
2503-25313 | MARKETING TURÍSTICO O Archivo Disponible
2503-25314 | GERENCIA FINANCIERA O Archivo Disponible
2503-25315 | SISTEMAS GLOBALES DE DISTRIBUCIÓN O
2503-25316 | DERECHO EMPRESARIAL O Archivo Disponible
07 º Ciclo
2503-25401 | TÉCNICAS CUALITATIVAS Y CUANTITATIVAS O
2503-25402 | TALLER DE COCINA PERUANA O Archivo Disponible
2503-25403 | FRANCÉS I O Archivo Disponible
2503-25404 | GESTIÓN DEL MANTENIMIENTO, SEGURIDAD Y LOGÍSTICA O Archivo Disponible
2503-25405 | DIRECCIÓN DE VENTAS O
2503-25406 | GESTIÓN AMBIENTAL DEL TURISMO O
2503-25407 | LEGISLACIÓN TURÍSTICA O Archivo Disponible
2503-25E01 | GESTIÓN DE CONGRESOS Y EVENTOS E Archivo Disponible
08 º Ciclo
2503-25408 | SEMINARIO DE TESIS I O Archivo Disponible
2503-25409 | TALLER DE COCINA INTERNACIONAL O Archivo Disponible
2503-25410 | FRANCÉS II O Archivo Disponible
2503-25411 | TALLER DE PANADERÍA Y PASTELERÍA O Archivo Disponible
2503-25412 | PROYECTOS DE INVERSIÓN TURÍSTICA O Archivo Disponible
2503-25413 | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA DEL TURISMO O Archivo Disponible
2503-25414 | GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS TURÍSTICOS O Archivo Disponible
2503-25E02 | E-BUSINESS HOTELERO E
09 º Ciclo
2503-25501 | SEMINARIO DE TESIS II O Archivo Disponible
2503-25502 | GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS O Archivo Disponible
2503-25503 | FRANCÉS III O Archivo Disponible
2503-25504 | GESTIÓN HOTELERA O Archivo Disponible
2503-25505 | PROYECTOS DE DESARROLLO TURÍSTICO O
2503-25506 | GESTIÓN DE DESTINOS TURÍSTICOS SOSTENIBLES O
2503-25507 | GESTIÓN DE AGENCIAS DE VIAJES O Archivo Disponible
2503-25E03 | ARQUITECTURA Y DISEÑO HOTELERO E Archivo Disponible
10 º Ciclo
2503-25508 | DEONTOLOGÍA DEL TURISMO O
2503-25509 | PRÁCTICAS PRE PROFESIONALES O Archivo Disponible
2503-25510 | FRANCÉS IV O Archivo Disponible
                                  
Universidad Alas Peruanas | Av. San Felipe 1109. Jesús Maria, Lima | Teléfono: (+51) (1) 266 - 0195