Traducir a Inglés
   Facultades > Pregrado > Turismo, Hotelería y Gastronomía > Plan de Estudios
Ciencias Agropecuarias
Medicina Veterinaria
Ciencias de la Comunicación,
Educación y Humanidades
Ciencias de la Comunicación
Ciencias del Deporte
Educación Básica
Medicina Humana
y Ciencias de la Salud
Enfermería
Estomatología
Farmacia y Bioquímica
Gerontología
Medicina Humana
Nutrición Humana
Obstetricia
Psicología Humana
Tecnología Médica
Ciencias Empresariales
Administración y Negocios
Internacionales
Ciencias Contables y Financieras
Economía
Turismo, Hotelería y Gastronomía
Derecho y Ciencia Política
Derecho
Ingenierías y Arquitectura
Arquitectura
Ingeniería Aeronáutica
Ingeniería de Agronegocios
Ingeniería Ambiental
Ingeniería Civil
Ingeniería de Minas
Ingeniería de Sistemas e Informática
Ingeniería Electrónica y
Telecomunicaciones
Ingeniería Industrial
Ingeniería Mecánica
Ingeniería Mecatrónica
Ingeniería Zootecnica
Presentación Plan de Estudios Actividades Autoridades
PLAN DE ESTUDIOS
ASIGNATURA TIPO SYLLABUS
01 º Ciclo
2501-25101 | METODOLOGÍA DEL TRABAJO UNIVERSITARIO O Archivo Disponible
2501-25103 | HISTORIA DE LA CULTURA PERUANA O Archivo Disponible
2501-25104 | COMPUTACIÓN E INFORMÁTICA I O Archivo Disponible
2501-25105 | MATEMÁTICA I O Archivo Disponible
2501-25106 | LENGUAJE O Archivo Disponible
2501-25107 | ACTIVIDADES I O Archivo Disponible
2501-25115 | LÓGICA Y FILOSOFÍA O
2501-25E10 | DEFENSA, DESARROLLO, EDUCACIÓN AMBIENTAL Y DESASTRES NATURALES E Archivo Disponible
02 º Ciclo
2501-25108 | GEOGRAFÍA DEL PERÚ O Archivo Disponible
2501-25109 | ADMINISTRACIÓN GENERAL O Archivo Disponible
2501-25110 | FUNDAMENTOS DEL TURISMO O Archivo Disponible
2501-25111 | ECONOMÍA GENERAL O Archivo Disponible
2501-25112 | MATEMÁTICA II O Archivo Disponible
2501-25113 | COMPUTACIÓN E INFORMÁTICA II O Archivo Disponible
2501-25114 | INGLÉS BÁSICO I O Archivo Disponible
03 º Ciclo
2501-25201 | PATRIMONIO CULTURAL Y NATURAL DEL PERÚ O Archivo Disponible
2501-25202 | DESTINOS TURISTICOS INTERNACIONALES O Archivo Disponible
2501-25203 | PROCESO ADMINISTRATIVO O Archivo Disponible
2501-25204 | MICROECONOMÍA O Archivo Disponible
2501-25205 | CONTABILIDAD GENERAL O
2501-25206 | ANÁLISIS MATEMÁTICO O Archivo Disponible
2501-25207 | INGLÉS BÁSICO II O Archivo Disponible
04 º Ciclo
2501-25208 | ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES O Archivo Disponible
2501-25209 | RACIONALIZACIÓN ADMINISTRATIVA O Archivo Disponible
2501-25210 | ENTORNO ECONÓMICO EMPRESARIAL O Archivo Disponible
2501-25211 | MARKETING GENERAL O Archivo Disponible
2501-25212 | COSTOS Y PRESUPUESTOS O Archivo Disponible
2501-25213 | ESTADÍSTICA PARA NEGOCIOS O Archivo Disponible
2501-25214 | INGLÉS BÁSICO III O Archivo Disponible
2501-25E01 | FUNDAMENTOS DE HOTELERÍA E Archivo Disponible
05 º Ciclo
2501-25301 | NUTRICIÓN DIETÉTICA O Archivo Disponible
2501-25302 | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA O Archivo Disponible
2501-25303 | ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL O Archivo Disponible
2501-25304 | MARKETING TURISTICO O Archivo Disponible
2501-25305 | CONTABILIDAD GERENCIAL O Archivo Disponible
2501-25306 | MATEMÁTICA FINANCIERA O Archivo Disponible
2501-25307 | INGLÉS COMERCIAL O Archivo Disponible
2501-25E02 | PSICOSOCIOLOGÍA DEL TURISMO E Archivo Disponible
06 º Ciclo
2501-25308 | COCINA BÁSICA O Archivo Disponible
2501-25309 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL O Archivo Disponible
2501-25310 | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS APLICADO AL TURISMO O Archivo Disponible
2501-25311 | ADMINISTRACIÓN FINANCIERA O Archivo Disponible
2501-25312 | TRANSPORTES Y TRASLADOS TURÍSTICOS O Archivo Disponible
2501-25313 | TÉCNICAS DE RESERVAS Y BOLETAJE O Archivo Disponible
2501-25314 | INGLÉS FINANCIERO O Archivo Disponible
2501-25E03 | ARQUEOLOGÍA Y ANTROPOLOGÍA E Archivo Disponible
07 º Ciclo
2501-25401 | COCINA AVANZADA O Archivo Disponible
2501-25402 | FINANZAS TURISTICA Y HOTELERA O Archivo Disponible
2501-25403 | TURISMO RECEPTIVO, EGRESIVO E INTERNO O Archivo Disponible
2501-25404 | ADMINISTRACIÓN DE LA CALIDAD O Archivo Disponible
2501-25405 | BAR Y RESTAURANTS O Archivo Disponible
2501-25406 | SISTEMAS DE INFORMACIÓN GERENCIAL O Archivo Disponible
2501-25407 | FRANCÉS BÁSICO I O Archivo Disponible
08 º Ciclo
2501-25408 | ORGANIZACIÓN DE CONGRESOS Y EVENTOS O Archivo Disponible
2501-25409 | DERECHO EMPRESARIAL O Archivo Disponible
2501-25410 | CALIDAD EN EL SERVICIO A CLIENTES O Archivo Disponible
2501-25411 | LOGÍSTICA HOTELERA O Archivo Disponible
2501-25412 | ADMINISTRACIÓN DE CLUBES Y CASINOS O Archivo Disponible
2501-25413 | ZONAS, CIRCUITOS Y PAQUETES TURÍSTICOS O Archivo Disponible
2501-25414 | PASTELERÍA I O Archivo Disponible
2501-25415 | FRANCES BÁSICO II O Archivo Disponible
2501-25E05 | INFORMÁTICA APLICADA A HOTELES Y RESTAURANTES I E
09 º Ciclo
2501-25501 | LEGISLACIÓN EN TURISMO Y HOTELERÍA O Archivo Disponible
2501-25502 | ARQUITECTURA INTERIOR Y DECORACIÓN HOTELERA O Archivo Disponible
2501-25503 | PROYECTOS DE INVERSIÓN TURÍSTICA O Archivo Disponible
2501-25504 | TECNOLOGÍA DE PISOS Y SEGURIDAD HOTELERA O Archivo Disponible
2501-25505 | TÉCNICAS DE GUIADO Y CAMPISMO O Archivo Disponible
2501-25506 | SEMINARIO DE TESIS I O Archivo Disponible
2501-25507 | PASTELERÍA II O Archivo Disponible
2501-25508 | FRANCÉS COMERCIAL O Archivo Disponible
2501-25E06 | INFORMÁTICA APLICADA A HOTELES Y RESTAURANTES II E
10 º Ciclo
2501-25509 | GERENCIA HOTELERA O Archivo Disponible
2501-25510 | ECOTURISMO O Archivo Disponible
2501-25511 | TURISMO MISTICO Y DE AVENTURA O Archivo Disponible
2501-25512 | GESTIÓN DEL MANTENIMIENTO O Archivo Disponible
2501-25513 | PROYECTOS HOTELEROS O Archivo Disponible
2501-25514 | SEMINARIO DE TESIS II O Archivo Disponible
2501-25515 | FRANCÉS FINANCIERO O Archivo Disponible
2501-25E07 | FLUJOS TURISTICOS O Archivo Disponible
                                                
Universidad Alas Peruanas | Av. San Felipe 1109. Jesús Maria, Lima | Teléfono: (+51) (1) 266 - 0195